每个人都是单独的世界,每个人都有着一段传奇。

在没有维度的电子世界里,0和1组成的一切,都被不确定的云彩所笼罩着,

仰望天空,我们一无所获;闭上双眼,用生命与心灵来感受。

在愈来愈强的共鸣中,我们知道自己置身于一个真实的世界 ——Youkia

搜索

足球之路友谊赛排名奖励未派发?!

注册会员

目前为止还没有收到上个星期奖励,2区冠军之路。
碰蹦皮FC。

亲,还请您不要着急,您的问题,小管会提交给工作人员核实,收到工作人员的回复也将会通过跟帖的方式告知您的喔~

注册会员

社区管理员⑩ 发表于 2014-7-14 14:45
亲,还请您不要着急,您的问题,小管会提交给工作人员核实,收到工作人员的回复也将会通过跟帖的方式告知您 ...

谢谢您,希望你们每次处理问题,不要总回复一句核实后处理就不了了之。玩家花钱玩游戏,至少得有些服务吧...

亲,这边核实到您世界之路排名未进前10,所以您没有得到奖励喔~还请您确认·~· 如果您关于我们的游戏有任何的意见或建议,欢迎您向我们反馈~么么哒~

注册会员

社区管理员⑩ 发表于 2014-7-15 11:20
亲,这边核实到您世界之路排名未进前10,所以您没有得到奖励喔~还请您确认·~· 如果您关于我们的游戏有任 ...

亲,上个星期我排第一的...

这边再次让工作人员核实了一下,确认你的确没有上榜呢~还麻烦您仔细回忆看看喔~感谢您的支持~

注册会员

社区管理员⑩ 发表于 2014-7-15 13:12
这边再次让工作人员核实了一下,确认你的确没有上榜呢~还麻烦您仔细回忆看看喔~感谢您的支持~ ...

你看我发帖时间,是足球之路结算当晚的半夜,我起来看世界杯决赛发现没有奖励。第一时间就发帖问了,不存在时间太久遗忘的问题。其次冠军之路即2区,我实力榜全服务器第一,没理由不进榜,而且等级这么高,不打足球之路友谊赛是不可能升上去的。所以你说未进前十,肯定是你们搞错了。再者,开服的时候你们承诺半个月后统计实力,这都过了20天了,也没有统计下文。此外,开服的时候还说有累计充值奖励,奖世界杯球星卡。我为此充值了不下4000元了,结果那个活动直接取消了,活动贴上都找不到了,当我们玩家是瞎的吗?你们就这样对待忠诚玩家吗?游戏bug多,不更新,系统出错,这都可以改进,但是除了错不认,那游戏还怎么继续,还能不能愉快的玩耍了?真心恳请你们用心对待顾客,这样子,不行的。

注册会员

我等级接近150,全服最高,不打足球之路友谊赛不可能升级到这么高级,实力榜我也排行全服第一,所以友谊赛胜率也是最高的无疑,怎么可能出现你所说的连前十都未进?

1万

1万

超级版主

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

您好,这边再次请工作人员核实过,您的足球之路排名包括现在都不在前10名,这个已经确认无误了。

注册会员

社区管理VIII 发表于 2014-7-16 10:52
您好,这边再次请工作人员核实过,您的足球之路排名包括现在都不在前10名,这个已经确认无误了。 ...

你们一定是哪里搞错了...