每个人都是单独的世界,每个人都有着一段传奇。

在没有维度的电子世界里,0和1组成的一切,都被不确定的云彩所笼罩着,

仰望天空,我们一无所获;闭上双眼,用生命与心灵来感受。

在愈来愈强的共鸣中,我们知道自己置身于一个真实的世界 ——Youkia

搜索

点名谴责死妈孤儿——艾达.休

中级会员

众所周知,占领活人主领是不道德的行为,是不懂规矩的表现,作为一个16年入坑的老玩家,我深知这条规矩且不会率先占领别人主领。大家互抢2-3个副领,这样玩相比每日放掉空地又占领,既能增添游戏乐趣,也能赚取一定的荣誉。
然而某些不怀好意的恶人艾达.休,作为一个371级的老玩家,内心毫无纪律,放荡自我,对我的主领地率先发起攻击,我屡次以其人之道还治其人之身,通过反占其主领地半天至一天作为还击,此人仍无悔改之意,肆意妄为。玩养成类游戏本是为了消遣,追求的是一个稳定的提升空间。
针对玩家艾达.休的极劣行为,在此占领其主领地一天并发出最后一次严重警告:请勿一而再再而三的侵犯我的主领地!
若是你不懂得收敛,企图进一步将战火扩大,疯狂践踏本人的底线,那么接下来我将针对你的罪孽,施行长期不间断的报复性打击。
汝等若是一意孤行,我必将斗争到底。我素来不愿打,但既然某些小人执意将事端进一步扩大,那咱们也不怕打。

Ps:1、先提醒你,你的炎鬼升了黄装可以打我的炎鬼不代表我不可以,我从290级开始一路压级到现在355级,期间打的晋级赛也存了整整两套黄装的图纸,升到360级上黄装也是几天的事。如果你还是想继续作死,把我的警告当耳旁风,希望你珍惜这几次机会,360级之后我绝对能把你压的死死的让你无话可说,让你切身体会一下被戒网瘾的滋味。到那时也免得我放出大号,你逮住我以大欺小的喙头让你有话说。
    2、斗技场里放着谁都不打(也有可能打不过?),通过我打败了EZB,盛文轩,汉特.艾登等人把你的斗技排名从42蹭到31还不懂得感激,甚至反咬一口,这样的处事风格还真与你这种老奸巨猾的小人、走狗相般配呢。
——暗夜_小A

论坛元老

领地上居然还有这么多恩怨情仇啊

中级会员

耙耳朵宅宅 发表于 2019-8-11 23:20
领地上居然还有这么多恩怨情仇啊

恩怨情仇多的是,玩的人多了,充钱的却没几个,难免有些托会出来兴风作浪,不过针对V的实属罕见。

中级会员

怕报复,用马甲 发表于 2019-8-21 08:35
恩怨情仇多的是,玩的人多了,充钱的却没几个,难免有些托会出来兴风作浪,不过针对V的实属罕见。 ...

这跟我是不是V没关系,他等级比我高了一截,等级优势大,总战力也比我低个几百万,偶尔能打我炎鬼也正常。(我炎鬼对他的炎鬼七三开胜率,冥鬼对他的炎鬼五五开)