每个人都是单独的世界,每个人都有着一段传奇。

在没有维度的电子世界里,0和1组成的一切,都被不确定的云彩所笼罩着,

仰望天空,我们一无所获;闭上双眼,用生命与心灵来感受。

在愈来愈强的共鸣中,我们知道自己置身于一个真实的世界 ——Youkia

搜索
返回列表 发新帖
楼主: oufo

oufo正名帖

金牌会员

这个小号的文笔竟然能看了,看来是有下功夫琢磨,或者请人代笔
但还是只有立场、没有逻辑。
性别不用真的,身份也掩盖起来,本来是一种伪装
但它小号明显用心险恶,装着装着,就装出一个人格分裂了。
现在应该属于轻度人格分裂,正常时不会做糊涂事,知道会受罚
但一旦分裂,那什么事都干得出来,这些点是很符合它大小号的行为,也终于默认了!
大家首先多加小心,注意安全!
我现在真替它正直的同事感到担心!

金牌会员

oufo 发表于 2019-7-20 00:27
先捡几个重要的说一下,其它的慢慢说:
大家可以看一下,两个号都在说“搅屎棍”,这两号的口径好一致啊
言 ...

可喜可贺,我又收了一名小号,还是新闻联播中高大帅气的主播哦~~~理由:都喜欢用“搅屎棍”,是同一类黑暗人物哦,而且怼的都是美国,或者与美帝同类思维、同样令人喷饭的动物哦。
(有链接有证据)《新闻联播》《中国新闻》播发国际锐评
https://m.huanqiu.com/r/MV8wXzE1MTk5MzY5XzEyNThfMTU2NDA1OTU0MA==
其中部分评论内容供赏析,好解气呀:
美国一百多名所谓对华强硬派人士最近污蔑中国推行“扩张主义”,“利用综合国力欺侮和恫吓他人”,声称“在美国的政治体制中,政治是常态,战争是例外,而中国恰恰相反”,这一观点荒唐得令人喷饭。如果美国某些政客抱着霸权思维不放,奉行强权政治、到处欺负恐吓他人,充当“搅屎棍”,那么迟早要被21世纪全球化文明社会所抛弃。

金牌会员

本来我预测它大号还会再出现一两次,没想到那么保守,就出现一次,真让人失望
结果昨天果然再次出现,颠倒黑白的功能再次得到验证,总算是圆满了。
它所有的行为都被我准确地预测出来,大家可以回看对照,今天给大家统计一下它们的称号:
真.是个托
某种看家动物
暗黑系
美弟
屎(这个称号是它自己直接给它自己的)

中级会员

你们俩还是别喷他了吧,oufo你也是,想好自己究竟想发什么。不管他们在说什么,你始终在强调他们毫无逻辑可言,那就请你先就你所谓的“逻辑”表达方式做个详细说明,搞的在场所有人一头雾水,那这贴也不好继续下去!一个论点没有论据的支撑是经不起推敲的,是容易支离破碎的(养尊处优,受过优秀语文老师教育的你应该明白这一点,此处不过多阐述)。并且就你所说的那个小号的五点反驳你也始终没给出正面回复。再死的游戏,有论坛便有活力。你再这么下去我感觉这贴也没啥必要再追了,毕竟新鲜感总会过去的,没有人会喜欢一个水(灌水)贴子的楼主。

就算不考虑他们,起码你得让我们这些看客明白你的脑回路,不要搞得我们莫名其妙好吗?不想更点有意思的内容,就宣布此贴终结,我看回复量的时候满怀希望的点进去,进来之后就让我看这个,真的很失望。

之前满口粗鄙之语喷你的时候,后来我还是想了想,就算我码1万个字反驳你,你也是千篇一律,不得不佩服你对始终回扣主题这一要素掌握的十分娴熟,我时间也不多,也没必要非得给一个素昧生平、夸夸其谈的人讲道理,就把那两条长篇回复删除了,不妨当个看客,乐在其中的反而是我自己。玩游戏是为了消遣,而不是为了一意在这些鸡毛蒜皮的小事上面坏了自己的心情。

关于你说我怕主领被你占,是个怂货。我想说的是:你如果有意见,你如果找得到我的主领的话,你占就完事了。你也说了要打也不会提前通知,我也管不了那么多。请你立即收回对我个人“很怂”这一说法的恶意污蔑,对我名誉权的肆意诋毁。互联网非键盘侠的法外之地,针对某些涉事严重者,我有权对其不良言论追究其法律责任并提起民事诉讼。

通篇下来,此刻充斥在我的脑海里的对某些人的认知只有无尽的无助、渺小和可悲,之前是愤怒,我可能想错了,根本没必要。

声明:我并非回归了骂战,也并非针对你的哪个评论进行低俗的言语回复,我只是在表明自己对这一整件事的看法,只是单纯的劝你们让这场闹剧落幕。我再次强调,这是发自内心的。我也不是想表达我话里有话,我这样做又有什么必要?字里行间表达的已经相当清楚了,希望某些理解能力差,看别人有点文笔就只能干瞪眼的复读机别会错意了。

金牌会员

经过一段时间的揭示,这种暗黑系大小号的心理和行为,
相信聪明的好人已经看得一清二楚了,并且能学习到东西,大家能有进步。
我也不怕它们学去,因为暗黑系在没有进阶成人的情况下,是理解和使用不了的
如果进阶了,就不会再有这些心理和行为。
再揭示一个吧:
小号每天上线,估计也是食之无味、嚼之如蜡,完全因为仇恨的动力
可是养满级了又能怎样呢?每天被我当猪杀的经历还能回忆吗?
既然小号口口声声说自己是中国人,游戏投入的时间也很多,
我也不想赶尽杀绝,总不能不允许人家进步吧。
我劝它还是把这个论坛原原本本抄好,请教它的语文老师,请老师帮助进阶
这样,轻度人格分裂还有得救,莫要一错再错!
衷心祝你早日康复!也不枉费我对你的症状下了这么长时间的“药”。

中级会员

oufo 发表于 2019-7-28 14:34
经过一段时间的揭示,这种暗黑系大小号的心理和行为,
相信聪明的好人已经看得一清二楚了,并且能学习到东 ...

相信聪明的好人已经看透oufo的险恶用心和丑恶嘴脸了
一:毫无证据,至今仍提不出任何的证据,仅凭自己的认为,就口口声声说大小号;
二:事后诸葛亮,比如多次提到“刚刚预测”/“我就预测”,预测什么呢,干嘛不提前在回帖里说呢?只会说已经发生的事情,这不就是现实中的“大师”吗,不如让我来预测一下吧:一是oufo会继续回帖;二是回帖的内容永远是大小号、暗黑系以及“刚刚预测”“我就预测”;三是莫名其妙同情他人,是个妥妥的自己生病却喜欢让他人吃药的“大师”,绝对准确;

三:我朋友说的好,没想到新闻联播的主播也是我辈中人,备受鼓舞。“搅屎棍”这个词用的好,用的体贴,哈哈,根本就是为oufo此类不敢保家卫国、只能猥琐不见天日地苟且活着、逐渐变成黄皮白心的走狗用的。

四:至今,oufo都不敢看、不敢回复我的5个驳斥,这种芒刺在背却当没有,这种不敢回家却如蝗虫过境见宅就毁,看戏见人,相信oufo在日常生活中也是人人喊打、过街老鼠一样的獠类,虽然其本人已无救,但希望不要祸及家人。

五:美帝的双重标准用在oufo此獠身上万分准确,口口声声说暗黑系如何如何、又不敢回复我的驳斥就算了,想不到其人也是喜欢月黑风高的纨绔子弟,零点准时摸黑出动、清晨四五点收工,不敢见第一缕阳光,以行动证实自己是实实在在的暗黑系,见不得光。这里衷心劝其爱惜身体,不要对黑暗和美色掏空身体,还没遗臭万年,不要过早猝死。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后,请大家擦亮眼睛,看看我的预测对不对哈,我的预测是什么?请看第二条:一是oufo会继续回帖;二是回帖的内容永远是大小号、暗黑系以及“刚刚预测”“我就预测”;三是莫名其妙同情他人,是个妥妥的自己生病却喜欢让他人吃药的“大师”,绝对准确。