每个人都是单独的世界,每个人都有着一段传奇。

在没有维度的电子世界里,0和1组成的一切,都被不确定的云彩所笼罩着,

仰望天空,我们一无所获;闭上双眼,用生命与心灵来感受。

在愈来愈强的共鸣中,我们知道自己置身于一个真实的世界 ——Youkia

搜索
楼主: oufo

oufo正名帖

中级会员

周末出去玩了两天,你就憋出这些大招呀?太让我失望了!千万别删改哦,我可是截图了!不能太熬夜,就随便说 ...

他已经非常语无伦次了,我倒觉得这事就到此为止,计较太多反而费时费力,百弊而无一利。
这个人非要这么认为,非得质疑,猜忌,辱骂,讽刺别人,我们也无法左右,而且接下来这位非r大佬接下来的胡搅蛮缠的大概内容我们也心知肚明了,是吧?
安心做好当下就行了,朝自己的路进发,玩好我们的游戏,没必要在意别人怎么想,做一个吃瓜群众,一个一笑带过的“看官”也未尝不可。

我跟司各脱可以算得上师徒关系,很多游戏里的问题和细节我大抵都会向他请教,也可以算作是他的小号吧,毕竟我们大家跟司各脱走的路子都是非常相似的,这样的称谓也可以当做一个形象的比喻,哈哈。
尤其是与那位帮你跳进前十的朋友交情非常深,我和那位朋友也是15年注册号的,从200级左右开始交流一直到现在,仍然保持高度联系。其中也算是经历了许多蜕变(不常玩所以我变咸鱼了,常年压级混迹340-360级),当然,也通过他们收获了许多。

可以的话希望能交个朋友,本来就没多少人玩的游戏更是应该团结一些。也希望大家一同进步,一起快乐游戏。我现在斗技是30多名(实际很菜,也就是350级左右的平均水平),期待往后斗技,晋级赛中与你的切磋!

中级会员

怕报复,用马甲 发表于 2019-7-22 00:13
周末出去玩了两天,你就憋出这些大招呀?太让我失望了!千万别删改哦,我可是截图了!不能太熬夜,就随便说 ...

我是暗夜_小A,这个是另一个号,发回复的时候没注意,哈哈。

金牌会员

昨天它们大小号一天几乎都不在,直到将近23点先后出现
这两个“同事”还真是形影不离啊!
重申一下,对于这种只讲立场、没有逻辑、顺便骂人的小号,网络上多得是,
大家注意区分就可以了,千万不要学
它们善于哗众取宠,还是小心这种暗黑系的人吧,大家不要被它传染!
另外,收罗同情的阶段它自己意淫已经有点成就了,接下来主要是掀起骂战和围攻对手

中级会员

嗯嗯,对于美帝同类性质的人,为了诋毁我朋友几个,还把玩暗黑植物的玩家全攻击一遍,您觉得大家会信谁?请继续你的表演。

中级会员

————————————————————

金牌会员

昨天刚预测的,又被我猜中了,马上就来了个围攻的加入骂战
这也太配合了。
既然这个“暗夜”承认自己也是某种看家动物,我就下最后通牒了:
赶紧消失在我好友名单里,不然一定打残你!
犯我中华者,虽远必诛!
另外,它大号的朋友都变成小号的朋友了,
它是想表示不再隐瞒大小号身份呢?还是想说暗黑系的成为朋友比较快?
肯定选择继续隐瞒啊!

中级会员

oufo 发表于 2019-7-23 05:05
昨天刚预测的,又被我猜中了,马上就来了个围攻的加入骂战
这也太配合了。
既然这个“暗夜”承认自己也是某 ...

————————————————————

金牌会员

这个“暗夜”还真怂,被我吓得屁滚尿流,当天就跑了,真是个脓包
还没打就跑,好歹也要打过再跑啊!
既然求我不要打,也退出了骂战,我答应不打主领地还不行吗
其实不求我,也不退出骂战,我仍然不会打,本来就不想打,要打难道还要通知?
它们暗黑系的就是暗黑系的,自己暗黑不够,还要劝大家一起黑,以为大家都跟它一样下作。
当初选择主植物的时候,我们都是选择跟自己个性比较像的,或自己觉得好看的。
但它小号却是目的比较明确的选择,想复制它自己以为的成功,这谁也管不着。
没想到它战力排第一之后就目空一切,以为自己天下无敌,到处招惹是非,
终于泄漏了小号,被我盯上
从此继续玩也不是,不玩也不是。我如果是这个小号,肯定恨死这个大号了:
“瞧你这救的,现在主领地根本不用想了”
可是有自己恨自己的吗?
其实它不打我主领地,谁会没事去管它的小号,可是它就是要目中无人,因为反正都是霸主了
像我们救人之后,就救人,不会多事还去加别人好友打击
除非别人主动寻仇,我们会给予反击,不然哪有那么多事
它们那种暗黑系的就不能保证了,不搞点事出来不算完
大家也都清楚看到了

金牌会员

这几天大号被我打痛了,源于小号空巢
终于意识到小号即使被打,也要入驻,不然大号屡次被打。
既然牺牲小号,也不再忌讳大小号同上线同下线了。
我们一般人对一个攻略的理解和吸收是分别需要时间的,最好是亲身体验,掌握得比较快。
在对战那个托的过程中,我就学到了很多,但也是慢慢才会的,过程中还要吃很多亏。
它小号不需要任何时间,就能把大号传过来的攻略说得头头是道,并且用得跟精明的狐狸一样。
好厉害呀!
这个小号说它去翻论坛,都是它大号帮助新人的帖,但从来没发现我的。
哎,它什么东西都是大号直接交待给小号的,怎么这边小号却要自己翻论坛?
翻了论坛竟然还睁着眼睛说瞎话!它大概不知道欲盖弥彰是什么意思。
反而说明了它们的大小号关系。

中级会员

每日更新,笔耕不坠,可惜依旧无法反击我的5项驳斥,相信一定如鲠在喉,如刺入目吧,前面的“技术瓶颈”没突破,后面再多也归0呀。
        我深信家是一个人的根,人累了,要归巢,主领就是玩家的巢,巢被打了,只能说自己技不如人,但绝不是天生不如人,如同中国人民共和国一样,就算千年里一直超越西方,也有阴沟里翻船,被狂揍的时候,但中华民族的天性是不怕输、输得起,经过毛主席、邓小平等老一辈革命家的忍辱负重、韬光养晦、有所作为,终于再次实现从站起来、富起来到强起来的过程,香港经历99年外主,也终于被夺了回来,收复台湾也是指日可待,这就是中华民族的血性,是输了可以凭着一根脊梁站起来,手脚断了可以用牙去战斗,血流尽了可以用最后一颗手榴弹与敌同去,这就是传承了5千年文明的中国人,可爱、可敬、可叹的中国人,我为身为中国人而自豪,无论在生活、工作还是游戏中,我要做的就是秉持中华民族胜不骄、败不馁、输得起、不放弃的优良传统,虽然实力不济,经常被虐,但我相信坚持下去就一定会有翻身的一天,只要有一口气,我就要回家、归巢、寻根,我不能对不起中华老祖宗。
        同时,不可否认,目前确实有一部分自称“中国人的人”,拿着中国身份证,却害怕强权,不敢争取自己领土权益,只要一被制裁就怨天尤人、不战而降、割地求和,有家而不敢夺、不能回、不愿思,并且抱着“我得不到,谁都别想得到”的猥琐心理,放空巢而毁邻宅,恃强权而唬乡邻,这种人就是oufo一族,枉有一身炎黄血,却不认同中华精神,以英文名为自豪,其实是精气神已死,终日如行尸走肉、待人以小家子气,这种人其实已经不是中国人。
        非我族类,其心必异,更可恨者,黄皮白心!我们剩下的国人玩家,自当守初心、担使命、找差距、补短板,勤自勉,御强敌,保家国,灭倭寇!