每个人都是单独的世界,每个人都有着一段传奇。

在没有维度的电子世界里,0和1组成的一切,都被不确定的云彩所笼罩着,

仰望天空,我们一无所获;闭上双眼,用生命与心灵来感受。

在愈来愈强的共鸣中,我们知道自己置身于一个真实的世界 ——Youkia

搜索

管理,说好的v4,100%回血呢?

注册会员

上次13号的0点至12点充值活动,冲了奖励领取不了,我就不说了。这下都v4了,月卡任务还是无法完成,花园现实还是2级,植物100%战斗后回血不见踪影。这是要关服的节奏?谁还敢冲钱?我现在是最新区,望尽快解决。。。

1万

1万

超级版主

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

亲爱的玩家您好,如果您是奖学金单笔充值的奖励没有领取到的话,这边该问题已于昨天下午修复,玩家可在游戏中正常领取了哦。然后月卡的任务是之前出售的”20元一个月,每天返还一定金额的金券“,该月卡已经取消出售了的,所以无法完成该任务,之后会将日常任务进行优化处理。这边花园等级的问题也会在版本更新的时候进行优化处理,感谢您的支持和谅解,祝您游戏愉快。

注册会员

那以前滴就不给补了?版本更新后解决?什么时候更新?我是新区叫猫仙人。你们可以查记录的啊。到现在都是二级花园,本来就是玩新区图个抢先,你们这么搞,什么都比别人慢了,我还玩个毛。到现在花园箱子就见过两次,别人v4宇智都开出一排了。。。。。

新手上路

兄弟,vip4要充多少呢?